Neuer Podcast von Story House Productions: "Food Crimes – Was schmeckt dahinter?"
Ab dem 1. Oktober 2024 widmen sich die Hosts von "ZDFbesseresser", Lilly Temme und Florian Reza, wöchentlich den größten Food-Crimes der Geschichte.
Lilly und Florian folgen den knusprigen Krümelspuren in den Justizdschungel und erzählen die Fälle in den 50- bis 60-minütigen Folgen hautnah mithilfe von Originalquellen oder O-Tönen. Sie sind dabei, wenn im ältesten Steakhouse der USA bewusst das falsche Fleisch serviert wird, sich zwei niederländische Moderatoren gegenseitig aufessen oder ein junger Hochstapler gefälschte Weine für Millionen verkauft.
Jeden Fall besprechen die beiden mit einem passenden prominenten Gast. In den ersten fünf Folgen sind das Thilo Mischke, Malwanne, Tim Armann aka. Brot mit Ei, Daniel Müller von ZEIT Verbrechen und Zora Klipp. Die Gespräche bringen nicht nur ein tieferes Verständnis der Verbrechen, sondern ermöglichen es Lilly und Florian auch, ihre Gäste von einer persönlichen Seite kennenzulernen.
Der Podcast "Food Crimes – Was schmeckt dahinter?" ist ab Dienstag, 1. Oktober 2024, wöchentlich auf Apple Podcasts, Amazon Music und Spotify verfügbar. Den Trailer findet ihr hier.
Der Podcast ist eine Produktion der Story House Productions, Produzent*innen sind Lilly Temme, Florian Reza und Daniel Maiterth. Die Vermarktung übernimmt Seven.One Audio.